pâte sèche bio en 250 gr

Description

Pâtes artisanales semi-complètes

Nos pâtes artisanales sont fabriquées à la ferme à partir de notre farine semi-complète de blé tendre en conversion vers l’Agriculture Biologique et fraîchement moulue sur meule de pierre. Après avoir mélangé la farine et l’eau, les pâtes sont extrudées à travers des moules en bronze leur donnant un aspect rugueux qui permet à la sauce de mieux adhérer! Les pâtes sont ensuite séchées lentement et à basse température (à 40°C pendant 15h) conservant ainsi les bonnes vitamines et leur léger goût de noisette!

Conseil de cuisson:

Versez les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée (1L d’eau pour 100g de pâtes). Remuez puis laissez cuire pendant 5 à 6 minutes. Agrémentez avec votre sauce préférée ou juste une noisette de beurre et dégustez!

Conservation:

A conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière. A consommer de préférence dans les 2 ans.

www.lafermedesmions.fr

Précisions sur la livraison / le retrait: retrait directement à la ferme
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces): CB espèces chèque
Dénomination sociale de l'entreprise: la ferme des Mions
Nom du contact commercial: antoine dormion
Adresse e-mail société: antoine.dormion@orange.fr
Numéro SIREN de l'entreprise: 801018318
Annonce créée 19 mai 2020