Viande d'agneau en direct du producteur

Les agneaux de Laurence en direct du producteur au consommateur.

En provenance directe de mon élevage, retrouvez un produit sain et savoureux. Élevés sous leurs mères, ils passent l'essentiel de leur vie à pâturer sur mes prairies conduite avec respect de l'environnement.

Mes animaux sont abattus et découpés à proximité de mon exploitation. La viande est présentée sous vide, permettant une conservation de 6 jours à 3°C ou une congélation immédiate.

Ma production est saisonnière de mai à octobre. Afin de vous satisfaire au mieux, il est nécessaire de réserver avant le 20 de chaque mois, retrait au 15 du mois suivant.
*Colis d'un demi agneau (environ 10 kg)
1 épaule, côtelettes, 1/2 poitrine, 1/2 collier et 1 gigot.
*Colis d'agneau entier.

Prix indiqué au kilo.

Précisions sur la livraison / le retrait: à la ferme, point de retrait
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces): paiement chèque ou espèce
Dénomination sociale de l'entreprise: Laurence Goujon-Pellenard
Nom du contact commercial: Laurence Goujon-Pellenard
Adresse e-mail société: laurence.goujon08gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 81466594900016
Annonce créée 1 mai 2020