Caramel Chocolat au Cognac

Nos caramels au beurre salé AOC Poitou Charente et sel de l’île de Ré sont élaborés manuellement à partir de produits de qualité.

Ces ingrédients sont cuits dans des bassines en cuivre. Après cuisson le caramel est retravaillé précautionneusement, pour qu’il conserve souplesse et onctuosité, il est ensuite enveloppé dans une papillote transparente.
A laisser fondre sur la langue pour apprécier son goût !

Composition des caramels chocolat cognac
Ingrédients : Sirop de glucose, LAIT concentré, Sucre, Eau, BEURRE AOC POITOU CHARENTES 6,3 %, Dextrose, Chocolat 1,6 %, Cognac XO 1,6 %, Sel de l’île de Ré 0,81 %, Fleur de Sel de l’Île de Ré 0,7 %, Bicarbonate de Soude, Lécithine de Colza.

Poids net : 100g
Poids d’un caramel : environ 4.5g

DLUO : 9 MOIS

Fabrication artisanale

Précisions sur la livraison / le retrait: Livraison entre 3 et 7 jours
Dénomination sociale de l'entreprise: Xo Food
Nom du contact commercial: Xo Gourmet
Adresse e-mail société: nathaliexofood@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 81800019200018
Annonce créée 16 juin 2020