Tartinable Foie Gras aux Figues et au Cognac

Le tartinable foie gras aux figues et au cognac est l’association du foie gras et d’un fumet de canard très parfumé, réduit pendant des heures. Facile à tartiner, le tartinable foie gras de canard au Cognac se déguste sur un toast grillé, une tranche de baguette de campagne ou un carré salé et se sert à l’apéritif.

Foie gras de canard 30%, fumet de canard (eau, canard, oignons, carottes, sel, plantes aromatiques, épices), graisse de canard, lait, figues 8%, chapelure (farine de blé (gluten), sel, levure), œufs, Cognac XO 1,6%, Cognac 1,4%, poudre de lait demi-écrémé (soja), sel, poivre, muscade
Canard Origine France

Poids net: 80g

Conditionnement : pot en verre

DLUO: 3 ans

Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement

Précisions sur la livraison / le retrait: Livraison entre 3 et 7 jours
Dénomination sociale de l'entreprise: Xo Food
Nom du contact commercial: Xo Gourmet
Adresse e-mail société: nathaliexofood@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 81800019200018
Annonce créée 16 juin 2020