Terrine de Canard aux Pistaches et au Cognac

Cette recette traditionnelle se dote d’une texture croquante grâce aux éclats de pistache.

A tartiner sur des toasts grillés ou du pain frais !

Viande de canard 25%, foie gras de canard 18%, maigre de porc,
gras de porc, œufs, foie de porc, pistaches 3%, Cognac XO 1.6%,
Cognac 1.4%, magret de canard séché, arôme naturel de pistache
1%, sel, poivre.
Canard et Porc Origine : France

Poids net: 80g

Conditionnement : pot en verre

DLUO: 3 ans

Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer rapidement

Précisions sur la livraison / le retrait: Livraison entre 3 et 7 jours
Dénomination sociale de l'entreprise: Xo Food
Nom du contact commercial: Xo Gourmet
Adresse e-mail société: nathaliexofood@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 81800019200018
Annonce créée 16 juin 2020