Crémant de Loire Bio

Blanc pétillant, brut zéro Crémant de Loire
Argilo siliceux
90% Chenin, 10% Chardonnay récolté manuelle
1Ha
vigne de 35 ans , culture Biologique 45hL/Ha
vinifié en barrique, basse température
élevage sur lies pendant 4 mois, puis mise en bouteille avec ajout de levures Bio pour activer la seconde fermentation.
12 mois minimum sur lattes sont nécessaires Aucun sucre n’est ajouté après le dégorgement
6-8°C
A l’apéritif ou encore sur de la friture de Loire.
Ce crémant accompagnera à merveille vos desserts , a l'aperitif pour les amateurs de produit droit et tendu.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Précisions sur la livraison / le retrait: retrait gratuit , sinon 25 euros par envois , gratuit si 250 d'achat
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces): cheque, carte, espèce
Dénomination sociale de l'entreprise: Scea Domaine des clos Maurice
Nom du contact commercial: Mickael Hardouin
Adresse e-mail société: web@clos-maurice.fr
Numéro SIREN de l'entreprise: 413114463
Annonce créée 25 mai 2020