Safran BIO en filaments

Terr'a Safran est une exploitation familiale, on y cultive le safran BIO depuis 2013.
Safran en filaments BIO , cultivé en agriculture biologique en Gironde, à Nérigean.

Cette dose de 0.25 gramme vous permettra de réaliser un plat pour 25 personnes, ou 5 fois pour 5 personnes, à raison de trois filaments par personne par plat.

Il sera nécessaire de faire infuser les filaments dans un liquide, soit de l'eau, du lait ou de la crème (entre 30 min et 2 heures) afin qu'ils développent leurs qualités organoleptiques (couleur jaune-orangé, son rôle d'exhausteur de goût, ses vertus médicinales .
Vous pouvez utiliser ces filaments autant dans des plats salés que sucrés ( riz au lait safrané, madeleines safranées , soupe potimarron-safran , moules au safran ...) Plus de recettes sur notre site internet www.terrasafran.com
N'hésitez pas à nous contatcer nous pouvons faire un paiement à distance via SUM UP.

Précisions sur la livraison / le retrait: A retirer sur rendez vous à la propriété ou par envoi gratuit sur demande.
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces): Paiement CB , chèque ou espèce accepté
Dénomination sociale de l'entreprise: Gouyon lauriane -Terr'a Safran-
Nom du contact commercial: Gouyon Lauriane
Adresse e-mail société: terrasafran@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 79189431400016
Annonce créée 25 mai 2020