Foies gras de canard fermier, Confits , Plats cuisinés

D’abord viticulteurs et producteurs de maïs, c’est en 1984 que nous nous sommes orientés dans la production et la transformation de canard.
Dès le début ; nous avons souhaité maîtriser la totalité de la filière c’est-à-dire l’élevage des canards depuis leur naissance, le gavage traditionnel au maïs entier, et la transformation des produits, afin de s’assurer de la qualité du produit final.
Depuis 2008 j’ai repris l’activité familiale avec mon épouse, nous avons donc monté une société et apporté à l’exploitation une structure de travail plus adaptée avec notamment des ateliers d’abattage et de transformation répondant aux exigences sanitaires et aux normes européennes. Nos projets se tournent aujourd’hui vers l’amélioration de nos conditions d’accueil à la ferme, afin de pouvoir faire découvrir à ceux qui le souhaitent la réalité de notre travail quotidien.
Notre gamme de produit comprend :
- les foies gras de canard entier, foie gras mi-cuit et blocs de foies gras,
- les produits à base de foie gras : magret fourré, coeurs de canard fourrés au foie gras, cous farcis…
- les confits de canard : cuisses, ailes,, gésiers, cœurs..
- les plats cuisinés : piperade, daube de canard, cassoulet gastronomique, garbure…
- les pâtés, rillettes, et fritons.

N'hésitez pas à consulter notre site internet www.lafermeducoustalat.fr ou à venir nous rendre visite !

Précisions sur la livraison / le retrait: vente directe à la ferme , expédition à domicile ou en relais colis ,
Modalités de paiement sur place, si applicable (ex: CB, espèces): chèque, CB, espèces, CB à distance pour expédition
Dénomination sociale de l'entreprise: La ferme du Coustalat
Nom du contact commercial: SEMPE GAELLE
Adresse e-mail société: foiegrassempe@gmail.com
Numéro SIREN de l'entreprise: 831354436
Annonce créée 10 juil. 2020